台北市公共運輸處 回公車動態資訊系統首頁 回公共運輸處首頁
公車動態資訊系統
     
  民眾報修  
  業者報修  
  維護廠商  
透明圖
 
   
  報修平台
 
 

■ 報修平台系統說明

 

信件受理

       如果您的設定及電子信箱地址填寫無誤,成功發信至報修系統後,您將會在很短的時間內(網路及系統運作正常情況下,約在五分鐘以內),收到一封請求確認信函,表示電腦系統已經收到您的來信,請您務必點選信件內的超連結文字進行確認,收到您確認後,我們會將您的來信排入信件處理流程做後續處理。並請妥善保管這封信件,以便日後據此查詢信件處理狀況並填寫滿意度調查問卷。

信件處理

      「一般信件之處理時間為收件次一工作天起三個工作天(扣除例假日),惟信件內容若牽涉捷運局工單申請,則處理時間為收件次一工作天起十個工作天(扣除例假日),處理時間屆滿後若仍未收到相關單位回覆,您可依照受理通知信件之URL或透過報修案件查詢來查詢處理情形。收到相關單位的處理結果後,亦可經由滿意度調查問卷網頁填寫對該項回函處理的滿意程度。」

 

 



 
  電腦
   
邊框底部

資料更新:2016/06/15
次選單底部
服務專線:(02)2727-4168/地址:11086臺北市信義區松德路300號4樓/本網站支援IE、Chrome、Firefox、Safari,最佳瀏覽解析度1024X768 隱私權及資訊安全政策 著作權聲明 立皓科技股份有限公司 規劃 臺北市民當家熱線 我的E政府